Широка страна моя родная

Previous Entry Share Next Entry
Путин, мы с тобой.
nabludatellipp
В последнее время среди альтернативно одаренных блогеров хорошим тоном считается сравнение Крыма с Судетами, а Путина, с, тайно любимым ими, Гитлером. Для тех, кто учил историю и может сопоставлять и анализировать, этот бред вызывает разве что чувство жалости (как ко всем слабоумным) к тем кто в него поверил и понимание, что их пора заново отправлять в среднюю школу на переобучение. Но я знаю как быстро и безболезненно провести ликбез по текущей ситуации даже для тех, кто историю не учил вообще или, самое страшное, учил историю протоукров.

Для того чтобы все понять достаточно ответить на пару вопросов.

Вопрос 1: Скольких правителей России (Российской империи, СССР) наш народ отдал на суд и расправу иностранным захватчикам?
Вопрос 2: Назовите хотя бы двух правителей Европы, которых собственный народ сдал на милость победителя.

Полагаю, что даже двоечник из средней школы в состоянии будет назвать Наполеона и Гитлера в ответ на второй вопрос, но никакой профессор истории не вспомнит ни одного имени в ответ на первый. Либеральный историк будет юлить, и различными натяжками попытается притянуть за уши гражданина Романова, но потерпит неудачу.

Итак, русские не сдают своих правителей. Русские только могут позволить себе самим расправиться с тем, кто предал страну. А теперь оцените текущую ситуацию и подумайте что для значат Путина "угрозы" Запада и что общественное мнение страны? Предостережения о "судьбе Каддафи" и прочие стандартные страшилки альтернативно одаренных, у Путина может вызывать разве что смех. Более того: эти угрозы, памятуя об исторических фактах, страшны как раз таки европейским правителям. Они знают, НА ЧТО готово население их стран перед "русской угрозой".


Стенания пробандеровских блогеров обнажают лишь страхи перед неизбежным их концом работодателей и понимание того, что украинцы не только не будут воевать с Россией за фашистов, но и встретят российских миротворцев восторженными криками, а таможенники Незалежной не выпустят Яценюка за границу точно так же как недавно не выпускали Януковича. Я вот спросил вчера своего деда про бандеровцев (он в начале 50-х служил на Западной Украине) и знаете что он мне сказал? Это нелюди и звери - ответил он. И замолчал. И для меня эти два слова значат гораздо больше, чем тонны макулатуры, что ежедневно вываливает "интернет-сотня майдана". Кто-то думает, что мой дед единственный на территории бывшего СССР? Ну-ну...

Ну и для закрепления материала. Запад любит сравнивать себя с Римской империей и вообще считает себя ее наследником. Так вот: Римская империя погибла после того, как начала культивировать у населения пристрастие к содомии, зоофилии и прочим мерзостям. Когда грозные римляне переродились в нечто отвратительное, мерзкое и... побуждающее "последним пинком раздавить гадину". И эту гадину раздавили люди, которых римляне почитали за варваров. Ничего не напоминает? Европейцы так долго убеждали нас в нашей дикости, что мы и сами в это поверили. Более того, наблюдая за агонией Европы, мы почитаем это за счастье.

Европейцы, вы все еще считаете нас варварами? Тогда мы идем к вам!


P.S.: Чтобы было понятно против чего на самом деле борется наш народ:

  • 1
Гитлера народ сдал победителям?? Что-то новенькое.
Главное не вижу связи между этим открытием и тем, что Путин повторил трюк Гитлера с Судетами.
Впрочем в этом очерке немало подобных открытий.

Гитлер умер своей смертью? Я что-то пропустил? А может никого из его окружения не судили?

Действия Путина больше похожи не на "судеты", а на попытку предотвратить приход Гитлера к власти: в свое время безвольный президент Германии (как и Янукович в наше время) этого не сделал.


Стало любопытно как Гитлер умер. Про остальное уже не спрашиваю.

Существует много версий, но все сводятся к одному: он умер не в своей постели и если бы не покончил с собой, то - в Нюрнберге главным действующим лицом был бы он, а не Геринг.

Про распад Римской империи согласен.
Когда зажравшаяся метрополия погрязла в разврате, пороках, когда культура свелась к культуре потребления, а не производства - тогда и стали отваливаться колонии.
Аналогия с империалистическими империями однозначная.
И не надо идти на Запад. Этот глиняный колосс рухнет сам.

у нас больше сами мочили правителей

Хотя вот Василий Иванович Шуйский был выдан польскому гетману и умер в польском плену.

а уж остальных мочили только в путь.

-свергнутый царь Фёдор II Борисович Годунов убит по приказу Лжедмитрия I
-царь «Дмитрий Иванович» (Лжедмитрий I) убит во время мятежа в Кремле
1762 — свергнутый император Пётр III умер при невыясненных обстоятельствах. Однако часто считается, что он был убит приставленными к нему приближёнными Екатерины II
—свергнутый император Иоанн Антонович убит в Шлиссельбургской крепости собственной стражей, согласно инструкции, при попытке В. Я. Мировича освободить его
— император Павел I убит заговорщиками (официальной версией в течение XIX века был апоплексический удар), цареубийцы не были наказаны, более того некоторые из них были впоследствии награждены. Александр I, пассивно участвовавший в заговоре, при этом косвенно является и отцеубийцей.
— император Александр II убит народовольцами
— бывший император Николай II расстрелян большевиками.

А разве Наполеошу и Гитлера сдал народ? Я то думал мы их просто победили в войне.

На самом деле если представить, что завтра Путин вдруг, что немыслимо конечно в нынешней ситуации, окажется в положении Януковича, то все те кто сегодня на него молится первыми начнут бросать в него камни, у нас всегда так.

Извините, что обращаюсь к Вам с такой просьбой.
Если сочтете это возможным, пожалуйста, разместите эту информацию в Вашем журнале, потому что это действительно очень важно для помощи жителям Юго-Востока Украины:
http://hippy-end.livejournal.com/246639.html

У Вас очень много читателей, а это интервью профессионала - бывшего командира Альфы Донецка с анализом реальной ситуации на сегодня

  • 1
?

Log in

No account? Create an account