Широка страна моя родная (nabludatellipp) wrote,
Широка страна моя родная
nabludatellipp

А может жахнем, Владимир Владимирович?!!!

Меня достали обращения от якобы интеллигенции по всяким вопросам к гаранту нашей Конституции. Большинство из них наверняка не успели обратиться к бухому Ельцину и тут на тебе: живой и трезвый президент. Так вот теперь я решил отправить свое обращение, от многострадального народа Российской Федерации. Первый раз его озвучил Кадыров, указав, что гвардии у него на 30 тысяч. И это правильно, но гвардия эта необходима для прикрытия южных рубежей (ИГИЛ никто не отменял, да и надо быть дебилом, чтобы пытаться завоевать Украину чеченцами).


Теперь обращаюсь я - никому нахрен не известный хрен пойми кто (впрочем как и большинство из обращающихся). Тем лучше: президент же ранее отвечал при таких раскладах. Итак я говорю: Владимир Владимирович, вы умудрились дать мне самое главное - почувствовать себя человеком.  Пока не с большой буквы, но надежда все же есть, что я не захочу быть рабом. И за это Вам главное спасибо от меня. Простого обывателя.

А вот  теперь о главном. Я НЕ хочу быть рабом. Я почувствовал запах свободы. Я свободен в своей стране, а остальные мне до лампочки. И мне не нужен хамоне (я его пробовал в самом что ни на есть сердце Испании - туфта). Я не хочу видеть итальяские пляжи (осточертели они уже).

Я хочу видеть одно: мы гадить хотели на Европу. Достала она со своими геями, лесбиянками и прочей лабудой. И я рад, что могу это написать не опасаясь за свою свободу в отличие от европейцев.

Я рад, что могу поносить президента России в любом удобном для меня месте. Но я этого не делаю, поскольку поносчиков достаточно. И все они так или иначе на подсосе у "иностранных агентов" - вы же не против любой правды.

Но я против когда поносят лично Вас хрен пойми кто. Я считаю это оскорблением для себя, хотя вам это и пофиг. С другой стороны,  до той поры,пока эти европейские чудаки (на букву М)  будут продолжать свои инсвинуации я не моггу считать себя вправе не удерживаться от дальнейших действий.

А может быть жахнем, Владимир Владимирович и выжгем всю эту нечисть с лица земли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments