Широка страна моя родная (nabludatellipp) wrote,
Широка страна моя родная
nabludatellipp

Касаемо ситуации с Савченко и ПАСЕ

Европейцы тут на днях вроде как решили "поднагнуть" нашу страну требуя освободить украинскую летчицу Савченко ввиду того, что ей якобы предоставлен международный иммунитет:

"«Мы изучили и обсудили вопрос о том, что Надежда Савченко не смогла прибыть в Страсбург», — заявила Брассер. Она также добавила, что иммунитет распространяется на всех членов ассамблеи и поэтому Россия должна освободить украинскую летчицу" http://lenta.ru/news/2015/01/26/savchenko/

На самом деле данное предложение очень выгодно для нашей страны и вот почему. Сейчас в американской тюрьме сидит российский летчик (!) Константин Ярошенко. Все что нужно это включить его в состав нашей делегации и потребовать от ПАСЕ всех возможных усилий по его освобождению из американской тюрьмы. Если освободят - можно признать что да - европейцы и правда могут предоставлять международный иммунитет и тогда Савченко придется освободить. НО! Это того стоит. Таким образом можно будет освобождать любого россиянина незаконно задержанного на Западе.

Но что-то мне подсказывает, что европейцы даже и пытаться не будут освободить Ярошенко. А это значит, что на их "иммунитет" можно смело начхать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments