Широка страна моя родная

Previous Entry Share Next Entry
А может жахнем, Владимир Владимирович?!!!
nabludatellipp
Меня достали обращения от якобы интеллигенции по всяким вопросам к гаранту нашей Конституции. Большинство из них наверняка не успели обратиться к бухому Ельцину и тут на тебе: живой и трезвый президент. Так вот теперь я решил отправить свое обращение, от многострадального народа Российской Федерации. Первый раз его озвучил Кадыров, указав, что гвардии у него на 30 тысяч. И это правильно, но гвардия эта необходима для прикрытия южных рубежей (ИГИЛ никто не отменял, да и надо быть дебилом, чтобы пытаться завоевать Украину чеченцами).


Теперь обращаюсь я - никому нахрен не известный хрен пойми кто (впрочем как и большинство из обращающихся). Тем лучше: президент же ранее отвечал при таких раскладах. Итак я говорю: Владимир Владимирович, вы умудрились дать мне самое главное - почувствовать себя человеком.  Пока не с большой буквы, но надежда все же есть, что я не захочу быть рабом. И за это Вам главное спасибо от меня. Простого обывателя.

А вот  теперь о главном. Я НЕ хочу быть рабом. Я почувствовал запах свободы. Я свободен в своей стране, а остальные мне до лампочки. И мне не нужен хамоне (я его пробовал в самом что ни на есть сердце Испании - туфта). Я не хочу видеть итальяские пляжи (осточертели они уже).

Я хочу видеть одно: мы гадить хотели на Европу. Достала она со своими геями, лесбиянками и прочей лабудой. И я рад, что могу это написать не опасаясь за свою свободу в отличие от европейцев.

Я рад, что могу поносить президента России в любом удобном для меня месте. Но я этого не делаю, поскольку поносчиков достаточно. И все они так или иначе на подсосе у "иностранных агентов" - вы же не против любой правды.

Но я против когда поносят лично Вас хрен пойми кто. Я считаю это оскорблением для себя, хотя вам это и пофиг. С другой стороны,  до той поры,пока эти европейские чудаки (на букву М)  будут продолжать свои инсвинуации я не моггу считать себя вправе не удерживаться от дальнейших действий.

А может быть жахнем, Владимир Владимирович и выжгем всю эту нечисть с лица земли?

  • 1
Сначала всё и всех задокументировать, ну а потом.................!

Ну а потом будет... потом)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account